天气   
e
秦皇岛市电子商务企业联合会会成立
来源:本站原创 2018-10-10 17:34:36 点击:

[摘要]

秦皇岛市电子商务企业联合会会成立

     近日,秦皇岛市电子商务企业联合会召开了成立大会暨第一次会员大会。会议选举产生了秦皇岛市电子商务企业联合会首届领导班子,秦皇岛百兴通讯科技有限董事长曹志当选为首届会长并作表态发言。秦皇岛市工商联副主席刘敬谦代表市工商联、市总商会对电子商务企业联合会的成立表示热烈的祝贺,希望新成立的电子商务企业联合会要学习贯彻各级统战工作会议和全市民营企业座谈会精神,保证商会正确的发展方向,围绕市委市政府的中心工作开展好商会各项工作;要发挥政策传达、学习培训、法律维权、融资平台、商会自律和桥梁纽带作用,服务好广大会员;要切实加强领导班子、商会能力、商会制度、会员队伍和党群组织建设,提高商会自身素质。我市电子商务产业的发展起步时间虽短,但发展迅猛、形势良好,为拉动消费、增加金融活力、促进产业转型发展作出了积极贡献。电子商务企业联合的成立为充分发挥我市电子商务产业的整体优势,规范电子商务市场的经营环境,促进电子商务行业健康有序发展起到了助推作用。目前商会会员有近40家,均为各行各业的电商企业。