天气   
e
省工商联召开党组会议 贯彻落实省委九届五次全会决策部署
来源:本站原创 2018-09-19 14:53:48 点击:

[摘要]

省工商联召开党组会议 贯彻落实省委九届五次全会决策部署

  11月8日上午,省工商联召开党组会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署我会落实省委九届五次全会精神举措。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵主持会议并讲话。省工商联主席刘劲松列席会议并发言。省工商联党组副书记、副主席杨金深在会上解读了党的十九大报告。省工商联巡视员常卫华,副主席马强、王慧林、张京红参加会议。
  会议指出,省委九届五次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时间节点,及时召开的一次重要会议。省工商联要把学习宣传贯彻党的十九大精神和省委九届五次全会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到省委全会确定的战略部署和目标任务上来,全面做好工商联各项工作。 
  会议强调,要认真按照省委九届五次全会部署,以党的十九大精神为指导,充分发挥职能作用,创造性地做好各项工作,积极引导全省民营企业紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,加快转型升级步伐,实现企业更好更快发展,为开创新时代建设经济强省、美丽河北新局面贡献智慧和力量。
  机关处级干部列席会议。