天气   
e
崇礼区工商联(总商会)餐饮服务业商会酒店、礼仪培训会
来源:本站原创 2018-09-19 14:54:52 点击:

[摘要]

崇礼区工商联(总商会) 崇礼区工商联(总商会)餐饮服务业商会酒店、礼仪培训会

崇礼区工商联(总商会)

餐饮服务业商会酒店、礼仪培训会

 

    5月21日,崇礼区工商联(总商会)餐饮服务业商会举办为期两天的饮食、住宿服务行业生产人员专业技能培训,崇礼区餐饮服务业商会会员单位,各餐饮企业和酒店负责人、厨师,相关学校、幼儿园、医院后勤工作人员等200多人参加了培训。
    主题为“双创双服”职业教育和就业培训工程开班,由崇礼区工商联、崇礼区人力资源和社会保障局、崇礼崇华职业学校、崇礼餐饮服务业商会举办,旨在加强当地餐饮从业人员的技术水平,提升创新能力,加强对传统菜式的学习和改良,促进崇礼餐饮业的健康良性发展,打造崇礼地方特色饮食文化,全面提升崇礼餐饮行业的竞争力。
    北京市饮食服务修理行业职业技能培训学校讲师进行现场授课,分析了当前餐饮发展的新趋势,全面提升崇礼本地从业人员的专业知识水平。
     会后,北京市东城区与崇礼区就技能培训精准对接进行了座谈。