天气   
e
黑龙江商会爱心在行动
来源:保定市工商业联合会 2019-01-18 09:29:18 点击:

[摘要]

    2019年1月16日上午,保定市黑龙江商会、东北同乡会等40余人,赴地处易县深山的深度贫困村甘河净乡栾木厂村进行走访慰问。商会为三个特困家庭送去了豆油、大米、面粉、鸡肉、衣物等生活物资,并且送上慰问金...

 

  2019年1月16日上午,保定市黑龙江商会、东北同乡会等40余人,赴地处易县深山的深度贫困村甘河净乡栾木厂村进行走访慰问。商会为三个特困家庭送去了豆油、大米、面粉、鸡肉、衣物等生活物资,并且送上慰问金伍佰元,给其他的14户老人送去了大米和豆油等慰问品。

  黑龙江商会会长刘俊河表示,保定做为商会人员的第二故乡,在未来的道路上,将不忘初心,深入履行社会公益责任,持续推进精准扶贫行动,彰显商会和会员企业的责任和担当,关爱贫困老人,关爱贫困家庭用实际行动为我市的扶贫事业贡献力量使得更多困难群众脱贫致富。